La selección inició mal las eliminatorias.

Perú cayó 2-0 ante Colombia e inició con mal pie las Eliminatorias a Rusia 2018

La selección peruana cayó 2-0 ante su similar de Colombia en el inicio de las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018, en cotejo disputado este jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla.
Teófilo Gutiérrez anotó el primer tanto, en el minuto 35, tras cabecear un saque de esquina que lanzó Juan Guillermo Cuadrado desde el lado derecho.
La segunda parte comenzó con una intensidad similar, pero progresivamente fue decayendo hasta derivar en un partido de ida y vuelta en el que Perú y Colombia dispusieron de ocasiones que no supieron materializar.
Cuando parecía que ambos equipos se conformaban con el resultado y Colombia defendía su ventaja, Cuadrado dirigió un buen contraataque que terminó con gol de Edwin Cardona en el minuto 94’.
En la segunda fecha de las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018, que se disputará el próximo martes, Colombia visitará a Uruguay en Montevideo y Perú recibirá en Lima a Chile.